Foto: UHH/Dingler

Sie sind hier:UHH > PIASTA > Veranstaltungen

Anmeldungsphasen

Anmeldephase für das Wintersemester 2020/21:

25. Oktober 2020 ab 12 Uhr.

Ihr könnt euch bequem für alle unsere Veranstaltungen über die App UHH Join an-und abmelden. Wählt in der Filteroption oben rechts einfach PIASTA als Veranstalter.

Hier findest du den Haftungsausschluss (PDF) für die Mitnahme von Kindern zu den Veranstaltungen.

SemesterChat: How is your Semester going?
verantwortlich: Welcome Bereich
Semester-Schnack: Wie läuft dein Semester?
Wir möchten mit dir über dein Semester schnacken. Dieses Semester ist alles anders. Seminare und Vorlesungen finden digital statt. Wie ist es dir bisher ergangen? Konntest du dich gut in die digitale Universität einfinden? Und konntest du trotz der neuen Hürden ein paar nette Kommilitonen kennenlernen und Kontakte knüpfen? Unser Webinar lässt Raum für Diskussionen und das Teilen deiner Erfahrungen. Ebenso kannst du alle Fragen stellen, die während des ersten Semesters aufkamen und dich noch begleiten. Kurz gesagt, es wird interaktiv, denn dieses Mal sind es deine Erfahrungen die uns interessieren! Wir freuen uns auf dich!

SemesterChat: How is your semester going?

University cannot function without students, and we want our students to be happy. In these unusual times full of uncertainty every one is coping differently. Some people believe this is a great revolution in higher education, others struggle to make peace with the new reality. Which one are you? Let's have a chat about how your semester went! Are you staying productive? Did you manage to meet any of your peers and make friends? What were the hardest obstacles? How did you overcome them? We are curious about your experience!

00008Deutsch/EnglishMi18:00-19:30Zoom24.06.2020Sandra Schönberger, Sofia Lanetskayaentgeltfreiabgelaufen